Começa hoje (12) na Festa Nacional da Tainha a apresentação dos pratos
do 2º Concurso Culinário da melhor Receita da Tainha do Litoral do
Paraná. Os pratos serão exibidos na noite desta quinta-feira, na sexta e
também no sábado.
Neste ano, de acordo com informações da Fundação Municipal de Turismo
(FUMTUR), são dez concorrentes que mostrarão pratos todos à base da
tainha.
Nesta edição do concurso a FUMTUR firmou uma parceria com o SENAC que
também fará parte do júri e também oferecerá um curso culinário como
parte da premiação.
Segue abaixo a lista dos participantes:
Apresentações dos pratos na quinta-feira
Jorge Luiz Nascimento às 19 horas com a receita -Tainha assada e recheada sem espinhas- a Rolê
Josemeri Romão às 20 horas com a receita- Moqueca de Tainha Litorânea
Ariane Alves da Silva às 21 horas com a receita – Tainha Recheada ao Creme de Alho
Beatriz Regina Reginaldo às 22 horas com a receita Tainha e Ovas no Molho de Ervas Frescas
Apresentações dos pratos na sexta-feira
Sonia Regina Miranda Valentim às 19 horas com a receita – Tainha Recheada com Strogonoff de Frutos do Mar
Juliane Alexandre às 20 horas com a receita – Tainha crocante com purê de Batatas e Molho Pesto
Thiago Vinícius Poli Antonio às 21 horas com a receita – Tainha à Calmaria
Apresentações dos pratos no sábado
Leoncio B. Neto às 18 horas com a receita – Tainha a La Pontal
Luiz Goiti Fujimoto às 19 horas com a receita – Escalope Sugestivo: “E aí... Comeu?”
João Adriano às 20 horas com a receita – Tainha Recheada na Batata
A divulgação do resultado sai no domingo (15) às 21 horas no Palco
principal da Praça 29 de Julho. O concurso tem premiações em dinheiro. O
primeiro lugar receberá 1.500,00, o segundo 700,00 e o terceiro 300,00.
Além de um curso culinário no SENAC Caiobá.
Jornalista: Rafaela Cunha

Nenhum comentário:
Postar um comentário